En naviguant sur ce site vous acceptez que nous utilisions des cookies pour mesurer notre audience, vous proposer des fonctionnalités sociales, des contenus et publicités éventuellement personnalisés.

Psychologue Bordeaux

Installé place Saint-Projet à Bordeaux, dans le département de la Gironde, Pascal-Henri Keller, psychologue clinicien et psychanalyste vous reçoit sur rendez-vous.
La méthode psychanalytique vise à éclairer les patients sur les enjeux inconscients de leurs difficultés psychologiques, pour les aider à les dépasser. Elle exige du psychanalyste une formation spécifique.
Des analyses ou des psychothérapies pour adultes et pour adolescents sont proposées après entretiens préalables.
Pour les professionnels, des séances de supervision peuvent également être mises en place. 
Pour toute information complémentaire ou toute prise de RDV, contacter le cabinet de Pascal-Henri Keller, à Bordeaux, Gironde (33).
 
Cabinet du psychologue clinicien et psychanalyste à Bordeaux
  • Consultations sur rendez-vous : adultes et adolescents
  • Psychothérapies
  • Psychanalyses
  • Séances de supervision pour les professionnels

Certification, Agrément...

Pr Emérite Université de Poitiers

  • http://www.youtube.com/watch?v=KQDTzWyujaE

Bibliographie :

  • 2016 : La dépression, PUF, col. Que sais-je?
  • 2013 : Lettre ouverte au déprimé, Dunod
  • 2008 : La question psychosomatique, Dunod
  • 2006 : Le dialogue du corps et de l'esprit, Odile Jacob
  • 2000 : Médecine et psychosomatique, Flammarion

Moyens de Paiement

  • Chèques bancaires
  • Espèces

Lettre ouverte au Déprimé

Pascal-Henri Keller